A casca da laranja tem mais fitonutrientes e flavonoides que a polpa, dotando-a de propriedades anti-inflamatórios que auxiliam na digestão e aliviam problemas gastrointestinais, como acidez, azia, flatulência, diarreia e na digestão de comidas gordurosas. Quando você come uma laranja suculenta, geralmente joga fora a casca, sem saber de suas propriedades medicinais.
A casca da laranja tem mais fitonutrientes e flavonoides que a polpa, dotando-a de propriedades anti-inflamatórios que auxiliam na digestão e aliviam problemas gastrointestinais, como acidez, azia, flatulência, diarreia e na digestão de comidas gordurosas. Quando você come uma laranja suculenta, geralmente joga fora a casca, sem saber de suas propriedades medicinais.
A casca da laranja tem mais fitonutrientes e flavonoides que a polpa, dotando-a de propriedades anti-inflamatórios que auxiliam na digestão e aliviam problemas gastrointestinais, como acidez, azia, flatulência, diarreia e na digestão de comidas gordurosas. Quando você come uma laranja suculenta, geralmente joga fora a casca, sem saber de suas propriedades medicinais.
A casca da laranja tem mais fitonutrientes e flavonoides que a polpa, dotando-a de propriedades anti-inflamatórios que auxiliam na digestão e aliviam problemas gastrointestinais, como acidez, azia, flatulência, diarreia e na digestão de comidas gordurosas. Quando você come uma laranja suculenta, geralmente joga fora a casca, sem saber de suas propriedades medicinais.