O Xylitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais e frutas tais como: framboesa, ameixa, cogumelos e outros...
É obtido pela hidrogenação catalítica da xilose.
O xylitol é tão doce quanto a sacarose, porém é cerca de 40% menos calórico!
O Xylitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais e frutas tais como: framboesa, ameixa, cogumelos e outros...
É obtido pela hidrogenação catalítica da xilose.
O xylitol é tão doce quanto a sacarose, porém é cerca de 40% menos calórico!
O Xylitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais e frutas tais como: framboesa, ameixa, cogumelos e outros...
É obtido pela hidrogenação catalítica da xilose.
O xylitol é tão doce quanto a sacarose, porém é cerca de 40% menos calórico!
O Xylitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais e frutas tais como: framboesa, ameixa, cogumelos e outros...
É obtido pela hidrogenação catalítica da xilose.
O xylitol é tão doce quanto a sacarose, porém é cerca de 40% menos calórico!