A Uva Niágara possui um sabor doce e contém substância cardioprotetora chamada resveratrol, encontrada na casca da uva que ajuda no controle do colesterol. Além de ser consumida ao natural, também pode virar suco, geleia, vinhos e doces.
A Uva Niágara possui um sabor doce e contém substância cardioprotetora chamada resveratrol, encontrada na casca da uva que ajuda no controle do colesterol. Além de ser consumida ao natural, também pode virar suco, geleia, vinhos e doces.
A Uva Niágara possui um sabor doce e contém substância cardioprotetora chamada resveratrol, encontrada na casca da uva que ajuda no controle do colesterol. Além de ser consumida ao natural, também pode virar suco, geleia, vinhos e doces.
A Uva Niágara possui um sabor doce e contém substância cardioprotetora chamada resveratrol, encontrada na casca da uva que ajuda no controle do colesterol. Além de ser consumida ao natural, também pode virar suco, geleia, vinhos e doces.