Tomahawk Cong Bassar 1K
*imagens meramente ilustrativas
SKU 11106
< voltar

Tomahawk Cong Bassar 1K

O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.

Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.

É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino. 

A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características. 

Aproveite, ainda temos 100 itens no estoque
R$ 174,25
R$ 162,05
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.

Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.

É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino. 

A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características. 

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.

Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.

É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino. 

A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características. 

Compre Junto:

O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.

Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.

É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino. 

A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características. 

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca