O Salsão é cuidadosamente fatiado de forma uniforme e embalado para facilitar e trazer praticidade no preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Conserve na geladeira por até três dias e prefira consumir toda a porção após aberto.
O Salsão Fatiado, também conhecido como Aipo, tem pouquíssimas calorias e nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C.
Presente em saladas de maionese, também oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.
O Salsão é cuidadosamente fatiado de forma uniforme e embalado para facilitar e trazer praticidade no preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Conserve na geladeira por até três dias e prefira consumir toda a porção após aberto.
O Salsão Fatiado, também conhecido como Aipo, tem pouquíssimas calorias e nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C.
Presente em saladas de maionese, também oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.
O Salsão é cuidadosamente fatiado de forma uniforme e embalado para facilitar e trazer praticidade no preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Conserve na geladeira por até três dias e prefira consumir toda a porção após aberto.
O Salsão Fatiado, também conhecido como Aipo, tem pouquíssimas calorias e nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C.
Presente em saladas de maionese, também oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.
O Salsão é cuidadosamente fatiado de forma uniforme e embalado para facilitar e trazer praticidade no preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Conserve na geladeira por até três dias e prefira consumir toda a porção após aberto.
O Salsão Fatiado, também conhecido como Aipo, tem pouquíssimas calorias e nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C.
Presente em saladas de maionese, também oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.