Ossobuco Cong Bassar 2 Unid
*imagens meramente ilustrativas
SKU 10301
< voltar

Ossobuco Cong Bassar 2 Unid

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Ossobuco bovino com corte exclusivo da Bassar. Muito apreciado na Itália, excelente quando cozido lentamente e em fogo baixo.

Aproveite, ainda temos 100 itens no estoque
R$ 46,24
R$ 43,00
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Ossobuco bovino com corte exclusivo da Bassar. Muito apreciado na Itália, excelente quando cozido lentamente e em fogo baixo.

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Ossobuco bovino com corte exclusivo da Bassar. Muito apreciado na Itália, excelente quando cozido lentamente e em fogo baixo.

Compre Junto:

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Ossobuco bovino com corte exclusivo da Bassar. Muito apreciado na Itália, excelente quando cozido lentamente e em fogo baixo.

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca