Músculo Em Cubos Cong Bassar 500g
*imagens meramente ilustrativas

Músculo Em Cubos Cong Bassar 500g

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Músculo da Bassar em corte extremamente saboroso, deve ser bastante cozido.

É indicado para o preparo de sopas, caldos e carne de panela, podendo ser também utilizado em refogados e quisados.

Aproveite, ainda temos 89 itens no estoque
R$ 33,83
R$ 31,46
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Músculo da Bassar em corte extremamente saboroso, deve ser bastante cozido.

É indicado para o preparo de sopas, caldos e carne de panela, podendo ser também utilizado em refogados e quisados.

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Músculo da Bassar em corte extremamente saboroso, deve ser bastante cozido.

É indicado para o preparo de sopas, caldos e carne de panela, podendo ser também utilizado em refogados e quisados.

Compre Junto:

Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. 
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.

O Músculo da Bassar em corte extremamente saboroso, deve ser bastante cozido.

É indicado para o preparo de sopas, caldos e carne de panela, podendo ser também utilizado em refogados e quisados.

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca