Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
O Mini Hambúrguer Bovino da Bassar contém 6 unidades.
É preparado com bland exclusivo e de carnes nobres, suculento e saboroso.
A criançada vai adorar!!!
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
O Mini Hambúrguer Bovino da Bassar contém 6 unidades.
É preparado com bland exclusivo e de carnes nobres, suculento e saboroso.
A criançada vai adorar!!!
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
O Mini Hambúrguer Bovino da Bassar contém 6 unidades.
É preparado com bland exclusivo e de carnes nobres, suculento e saboroso.
A criançada vai adorar!!!
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
O Mini Hambúrguer Bovino da Bassar contém 6 unidades.
É preparado com bland exclusivo e de carnes nobres, suculento e saboroso.
A criançada vai adorar!!!