É ideal para enfeitar os sorvetes de baunilha e chocolate. Além de se aproveitar a casca do limão.
As cascas de limão cristalizadas são um doce muito saboroso. O segredo do sucesso na casca cristalizada está em efetuar a operação muito lentamente para que não endureça. Feita assim, ela fica macia e deliciosa, e pode ser oferecida como um doce de verdade, além de servir para todas as preparações feitas com a fruta cristalizada.
É ideal para enfeitar os sorvetes de baunilha e chocolate. Além de se aproveitar a casca do limão.
As cascas de limão cristalizadas são um doce muito saboroso. O segredo do sucesso na casca cristalizada está em efetuar a operação muito lentamente para que não endureça. Feita assim, ela fica macia e deliciosa, e pode ser oferecida como um doce de verdade, além de servir para todas as preparações feitas com a fruta cristalizada.
É ideal para enfeitar os sorvetes de baunilha e chocolate. Além de se aproveitar a casca do limão.
As cascas de limão cristalizadas são um doce muito saboroso. O segredo do sucesso na casca cristalizada está em efetuar a operação muito lentamente para que não endureça. Feita assim, ela fica macia e deliciosa, e pode ser oferecida como um doce de verdade, além de servir para todas as preparações feitas com a fruta cristalizada.
É ideal para enfeitar os sorvetes de baunilha e chocolate. Além de se aproveitar a casca do limão.
As cascas de limão cristalizadas são um doce muito saboroso. O segredo do sucesso na casca cristalizada está em efetuar a operação muito lentamente para que não endureça. Feita assim, ela fica macia e deliciosa, e pode ser oferecida como um doce de verdade, além de servir para todas as preparações feitas com a fruta cristalizada.