"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Creme De Tartufo Branco da Le Ife tem sabor intenso que fazem dele um ingrediente ideal para misturar risotos, para colocar em massas frescas e secas, nhoque, ravioli, tortelli; excelente em pão e croutons.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Creme De Tartufo Branco da Le Ife tem sabor intenso que fazem dele um ingrediente ideal para misturar risotos, para colocar em massas frescas e secas, nhoque, ravioli, tortelli; excelente em pão e croutons.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Creme De Tartufo Branco da Le Ife tem sabor intenso que fazem dele um ingrediente ideal para misturar risotos, para colocar em massas frescas e secas, nhoque, ravioli, tortelli; excelente em pão e croutons.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Creme De Tartufo Branco da Le Ife tem sabor intenso que fazem dele um ingrediente ideal para misturar risotos, para colocar em massas frescas e secas, nhoque, ravioli, tortelli; excelente em pão e croutons.