É uma hortaliça pobre em calorias e rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Pela abundância de fibras, é benéfica para os que sofrem de prisão de ventre e também para manter o bom funcionamento intestinal em indivíduos saudáveis.
Além disso, promove a sensação de saciedade, ajudando os que estão em dietas de emagrecimento.
A Couve Kale é parecida com a nossa Couve Manteiga, porém tem as folhas bem mais escuras, duras e crespas. Embora tenha essas características, seu sabor é neutro, podendo ser servida crua ou cozida, em pratos variados.
É uma hortaliça pobre em calorias e rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Pela abundância de fibras, é benéfica para os que sofrem de prisão de ventre e também para manter o bom funcionamento intestinal em indivíduos saudáveis.
Além disso, promove a sensação de saciedade, ajudando os que estão em dietas de emagrecimento.
A Couve Kale é parecida com a nossa Couve Manteiga, porém tem as folhas bem mais escuras, duras e crespas. Embora tenha essas características, seu sabor é neutro, podendo ser servida crua ou cozida, em pratos variados.
É uma hortaliça pobre em calorias e rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Pela abundância de fibras, é benéfica para os que sofrem de prisão de ventre e também para manter o bom funcionamento intestinal em indivíduos saudáveis.
Além disso, promove a sensação de saciedade, ajudando os que estão em dietas de emagrecimento.
A Couve Kale é parecida com a nossa Couve Manteiga, porém tem as folhas bem mais escuras, duras e crespas. Embora tenha essas características, seu sabor é neutro, podendo ser servida crua ou cozida, em pratos variados.
É uma hortaliça pobre em calorias e rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Pela abundância de fibras, é benéfica para os que sofrem de prisão de ventre e também para manter o bom funcionamento intestinal em indivíduos saudáveis.
Além disso, promove a sensação de saciedade, ajudando os que estão em dietas de emagrecimento.
A Couve Kale é parecida com a nossa Couve Manteiga, porém tem as folhas bem mais escuras, duras e crespas. Embora tenha essas características, seu sabor é neutro, podendo ser servida crua ou cozida, em pratos variados.