Cogumelo Portobello 200g
*imagens meramente ilustrativas
SKU 161
< voltar

Cogumelo Portobello 200g

O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.

O Cogumelo Portobello é também conhecido como cogumelo pardo gigante, é semelhante ao cogumelo marrom ou champignon Paris porém maior e mais suculento.

O Cogumelo Portobello pode ser cozinhado do mesmo jeito que os demais cogumelos. Sua consistência é levemente mais rígida e suculenta, por isso é muito apreciado em receitas vegetarianas e veganas para substituir a carne em preparações como hambúrguer no pão e strogonoff.

Aproveite, ainda temos 98361 itens no estoque
R$ 15,98
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.

O Cogumelo Portobello é também conhecido como cogumelo pardo gigante, é semelhante ao cogumelo marrom ou champignon Paris porém maior e mais suculento.

O Cogumelo Portobello pode ser cozinhado do mesmo jeito que os demais cogumelos. Sua consistência é levemente mais rígida e suculenta, por isso é muito apreciado em receitas vegetarianas e veganas para substituir a carne em preparações como hambúrguer no pão e strogonoff.

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.

O Cogumelo Portobello é também conhecido como cogumelo pardo gigante, é semelhante ao cogumelo marrom ou champignon Paris porém maior e mais suculento.

O Cogumelo Portobello pode ser cozinhado do mesmo jeito que os demais cogumelos. Sua consistência é levemente mais rígida e suculenta, por isso é muito apreciado em receitas vegetarianas e veganas para substituir a carne em preparações como hambúrguer no pão e strogonoff.

Compre Junto:

O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.

O Cogumelo Portobello é também conhecido como cogumelo pardo gigante, é semelhante ao cogumelo marrom ou champignon Paris porém maior e mais suculento.

O Cogumelo Portobello pode ser cozinhado do mesmo jeito que os demais cogumelos. Sua consistência é levemente mais rígida e suculenta, por isso é muito apreciado em receitas vegetarianas e veganas para substituir a carne em preparações como hambúrguer no pão e strogonoff.

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca