Alecrim Maço
*imagens meramente ilustrativas
SKU 130
< voltar

Alecrim Maço

Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.

Aproveite, ainda temos 9857 itens no estoque
R$ 14,99
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.

Compre Junto:

Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca