O Açúcar Mascavo da União é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio. Ele é semirefinado, ou seja, uma versão mais integral dos cristais de açúcar da cana e, por isso, possui maior valor nutricional.
O Açúcar Mascavo da União é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio. Ele é semirefinado, ou seja, uma versão mais integral dos cristais de açúcar da cana e, por isso, possui maior valor nutricional.
O Açúcar Mascavo da União é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio. Ele é semirefinado, ou seja, uma versão mais integral dos cristais de açúcar da cana e, por isso, possui maior valor nutricional.
O Açúcar Mascavo da União é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio. Ele é semirefinado, ou seja, uma versão mais integral dos cristais de açúcar da cana e, por isso, possui maior valor nutricional.