O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.
Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.
É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino.
A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características.
O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.
Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.
É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino.
A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características.
O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.
Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.
É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino.
A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características.
O Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar devido a seu visual magnífico e único.
Trata-se de um corte grande que chama a atenção por causa de seu osso de cerca de 30 cm.
É um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino.
A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornando uma opção com alto grau de marmoreio; a maciez do tomahawk é uma de suas principais características.