"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Trufa Negra Inteira da Le Ife é preservada e usada da mesma maneira que a trufa fresca, permitindo provar a trufa preta mesmo fora de estação.
Seu sabor é aprimorado com vieiras e filetes, mas é ótima tanto para massas quanto omeletes, pizzas ou bruchettas.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Trufa Negra Inteira da Le Ife é preservada e usada da mesma maneira que a trufa fresca, permitindo provar a trufa preta mesmo fora de estação.
Seu sabor é aprimorado com vieiras e filetes, mas é ótima tanto para massas quanto omeletes, pizzas ou bruchettas.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Trufa Negra Inteira da Le Ife é preservada e usada da mesma maneira que a trufa fresca, permitindo provar a trufa preta mesmo fora de estação.
Seu sabor é aprimorado com vieiras e filetes, mas é ótima tanto para massas quanto omeletes, pizzas ou bruchettas.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Trufa Negra Inteira da Le Ife é preservada e usada da mesma maneira que a trufa fresca, permitindo provar a trufa preta mesmo fora de estação.
Seu sabor é aprimorado com vieiras e filetes, mas é ótima tanto para massas quanto omeletes, pizzas ou bruchettas.