Manteiga Ghee Tradicional Madhu Ghee 150g
*imagens meramente ilustrativas
SKU 10342
< voltar

Manteiga Ghee Tradicional Madhu Ghee 150g

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.

Fontes de vitaminas A, E, D e K

Fonte de ômega 3 e 9

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde. Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose. 

R$ 33,90
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

frete grátis compras acima de R$:250
Informações

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.

Fontes de vitaminas A, E, D e K

Fonte de ômega 3 e 9

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde. Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose. 

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.

Fontes de vitaminas A, E, D e K

Fonte de ômega 3 e 9

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde. Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose. 

Compre Junto:

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.

Fontes de vitaminas A, E, D e K

Fonte de ômega 3 e 9

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde. Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose. 

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca