"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Manteiga trufada da Le Ife pode ser utilizada em qualquer contexto em que se utilizaria uma manteiga normal, acentuando o sabor do prato e oferecendo um toque de frutas. Finalize com ela uma massa, um risoto ou uma carne, ou sirva-a acompanhada de torradas.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Manteiga trufada da Le Ife pode ser utilizada em qualquer contexto em que se utilizaria uma manteiga normal, acentuando o sabor do prato e oferecendo um toque de frutas. Finalize com ela uma massa, um risoto ou uma carne, ou sirva-a acompanhada de torradas.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Manteiga trufada da Le Ife pode ser utilizada em qualquer contexto em que se utilizaria uma manteiga normal, acentuando o sabor do prato e oferecendo um toque de frutas. Finalize com ela uma massa, um risoto ou uma carne, ou sirva-a acompanhada de torradas.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
A Manteiga trufada da Le Ife pode ser utilizada em qualquer contexto em que se utilizaria uma manteiga normal, acentuando o sabor do prato e oferecendo um toque de frutas. Finalize com ela uma massa, um risoto ou uma carne, ou sirva-a acompanhada de torradas.