O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
A Massa Tagliatelle é elaborada com sêmola de grano duro em formato de fitas longas. Ideal para molhos tradicionais feitos com carne ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
A Massa Tagliatelle é elaborada com sêmola de grano duro em formato de fitas longas. Ideal para molhos tradicionais feitos com carne ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
A Massa Tagliatelle é elaborada com sêmola de grano duro em formato de fitas longas. Ideal para molhos tradicionais feitos com carne ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
A Massa Tagliatelle é elaborada com sêmola de grano duro em formato de fitas longas. Ideal para molhos tradicionais feitos com carne ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.